画像 小松菜 保存 食 102506-���松菜 保存食 レシピ
次に、小松菜を冷蔵庫で保存するやり方を2パターンご紹介します。 1つは、水を張ったボウルに小松菜の根元を5分ほど浸して"水揚げ " をする→水気をよく拭き、ペーパータオル
小松菜 保存食 レシピ-やみつき!小松菜の塩漬け便利な保存食!作り置き常備菜小松菜2束(約10束)塩 小さじ3紹興酒 大さじ1みりん 大さじ1砂糖 小さじ1輪切り唐辛子 小松菜の鮮度を保つ保存方法 冷蔵保存(保存期間:1週間程度) 冷凍保存(保存期間:1ヶ月程度) 生の小松菜を使って、いつもの料理に変化を 小松菜は生で食べてOK! その理由
小松菜 保存食 レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「小松菜 保存食 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「小松菜 保存食 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「小松菜 保存食 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「小松菜 保存食 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「小松菜 保存食 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「小松菜 保存食 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「小松菜 保存食 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「小松菜 保存食 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
栄養と調理・保存のコツ食育コラム 22年3月25日 22年10月日 「小松菜(こまつな)」は、中国原産の緑黄色野菜です。 江戸時代、現在の東京都江戸川区小松川付近で 小松菜を生のまま冷蔵庫で保存する方法1 買ってきたら小松菜をよく洗う(ビニール袋やテープなども取り除く) 根元も葉も洗い、水気を切るために葉先を下にして5分ほど置く 広
Incoming Term: 小松菜 保存食, 小松菜 保存食 レシピ,
コメント
コメントを投稿